Вырвало сь

17/3/2017
А по улицам ходят люди. Они такие же как ты. Тот же самый набор хромасом. Они ездят вокруг тебя в наземном, и под тобой в подземном транспорте. Маленькие вселенные. Статисты. Они не настоящие пока ты не вступишь в прямой контакт. Они тоже чего то хотят, о чем то мечтают, кого то ненавидят. Они, впринципе, не нужны, но необходимы. Видимости для, мля. Город - единство похожих, разительно не отличающихся друг от друга особей обоего пола.
Я желаю вам смерти, когда еду в час пик, я обожаю вас в Новый год на Красной площади.
Ты никогда не знаешь, кто будет сидеть перед тобой сегодня в метро, у кого завтра ты будешь покупать сигареты. Биороботы, пока не станут знакомыми или друзьями. Каждую минуту кто то из них перестатет существовать...
Без них не напишешь книгу, не для них не будешь снимать кино, одеваться и то не понадобится. Человечки. Мыслят такие себе что то. Существуют.
Необитаемый остров - только в качестве дачи. Нужен только для того, чтобы была возможность вернуться в толпу. Кстати, ни я, ни Наташа-Валя-Тава-Катя- Гена-Тим-Захаров так и не научились в ней теряться. Так, наверное, пусть и будет! Так, наверное, легче. А ментальность она так...боком.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *