июль. не эпсон - портал

2/5/2017
::   сканер, что стоит у нас работе, называется эпсон какой-то там такой сякой, и имеет всего три кнопки. но при этом форменно творит чудеса. картинки, вылезающие из него, имеют свойство взрывать моск, возвращая меня в годы, когда папа вел меня за руку, и эта рука была у меня на уровне высоко над головой, а мама была тоненькой барышней, которая плакала, стоя за решеткой больницы, где я лежала, лечась от пардон дизентерии.
 или еще. у нас дома есть альбом с фотографиями. там есть снимок, на котором где-то вдалеке папа везет коляску мимо парка ВПВРЗ. в коляске я. вот я смотрю на фоты из сканера - и вижу столь же безвременные штуки. в смысле я вот она, очень большая, но та, мелкая, тоже никуда не делась.
 легко могу себе представить, как мой сын, вглянув когда-нибудь на отсканированные этим же сканером фоты, где мы с Же сидим восьмого марта в "Пилзнере" перед концертом "ВИА Татьяна", будет чувствовать что-то схожее с моими эмоциями при взгляде на вот эту фотку, где мама сидит за столом, заставленным бокалами, сама тоже не с пустыми  руками, и видимо что-то поет. ей не больше тридцати и она явно счастлива.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *