Правда жизни

2/5/2017
Читать они конечно умеют, но вот с пониманием, что именно там написано, всегда возникают проблемы. Им всегда кажется, что если еще немножко покачаться, то «и без этого можно обойтись». Особенно, когда выпьют. Не вру – у меня был опыт «сотрудничества» с такими рукопашниками, которые хотели со мной вместе написать методичку – именно для спецназа. Причем они сами ко мне подошли – один из них каким-то образом одолел десяток страниц «Да-цзе-шу».

Так вот – эта компания не просыхала в течение трех месяцев! Каждый божий день, как не зайдешь – гулянка. Так будем методичку писать? Какую? Ах, эту… Да, вообще-то дело нужное. Да и начальство давит. А что у тебя есть? Показываю , объясняю – во! Точно! Круто! Берем! То, что надо! Заходишь на следующий день: та же картина, опять все пьяные – и ССОВЕРШЕННО НЕ ПОМНЯТ, о чем вчера разговаривали. Объясняю все заново – и что вы думаете, на завтра что-то меняется?

Ну а потом, как обычно: когда начальство разозлится и пригрозит уволить, они схватят первую попавшуюся книжку по самбо, спишут то, что еще понимать и делать в состоянии – и сдадут. В лучших наших традициях «сдавания экзаменов» в промежутках между кромешными пьянками, в которых воспитываются все наши студенты и курсанты. Сдать – а там трава не расти.

Какая там, к черту, наука при таком подходе?

conten.ru/content/view/431/175/1/4/

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *