1000 и одно антисуси.

18/5/2017
Кто сказал, что в суси должна быть рыба? Японцы? Однако кислая фантазия у японцев.

Ольга достала из морозилки мясо и на всякий случай спросила: А может не будем его обжаривать? На что я возмутилась. Пока я пыхтела от такого святотаства - она влила в рис столовую ложку уксуса, столовую ложку сахара, столовую ложку воды и щепотку соли... И размешала это... Закатав практически ковриком от мыши в рис огурец, мясо и лук, Ольга отчего-то постеснялась добавить укропчику.
...Может быть наступит то время, когда насытившись роллами Филадельфия и прочими футомаками, захочется публике, например, роллов с гречкой и тушенкой (перловка тоже ничего сойдет за рис)... В сеюзару будут лить не соевый соус, а горчицу или сметанку, а вместо васаби пойдет на ура хренадер. Зимой вместо свежего огурца будет соленый, а авокадо вообще не наш фрукт. И почему именно нори должны быть основой всего? Отлично заменит водоросли кисленка или крапивка.
Впрочем, я подозреваю, название у этого ммм... блюда...тоже изменится...

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *