Это должно было случиться

29/5/2017
 
      30 ноября можно считать датой формального расставания с группой "Пиджаки". Хотя, ментально я расстался с ними ещё в апреле этого года, но чёрт меня дёрнул продолжить с ними играть дальше. До сих пор не могу понять, чего я от них ждал? И до сих пор не перестаю удивляться, как люди долгое время умеют скрывать свою истинную сущность (есть замечательный пост - он не точно на эту тему, но сильно с ней перекликается), на что только не идут... А ради чего?
      Ну да ладно, фиг с ними. Теперь у меня JazzLight и только... нет, не только. Есть ещё предложения, но я пока мало, что знаю и ничего не решил, поэтому, и с рассказами о них подожду.
__________________________________________________________
 
      Вообще, я уже не первый раз замечаю, что есть некий период взаимодействия/активности, после которого или мне это дело перестаёт быть интересным, или теряется ментальный контакт с коллегами, или ещё что-то происходит, в результате чего я внутренне уже не в коллективе и готов покинуть его в любой момент. И этот период весьма конкретный: чуть более 2-х лет. Я не знаю, как его пережить не расставаясь. Но примечательно то, что для расставания находятся и объективные причины. Видимо, к двум годам они окончательно достают и нет сил с ними бороться. Так было с "Кубиком Брубека", так теперь с "Пиджаками", и единственный мой проект, продержавшийся целых 4(!) года - это моя база/студия. Впрочем, и там последние год-полтора с моим компаньоном не было, как я это называю, ментального контакта. Мы с ним обсуждали это потом и он говорит, что у бизнесменов совершенно чётко обозначен этот период и он равен 3-м годам. И есть какие-то способы пережить этот критический срок и дальше успешно работать. Но все эти способы скрыты магическим словосочетанием "умелое руководстсво", и что делать на практике я так и не понял. А самое главное, я не могу понять, нужно ли пытаться пережить этот критический момент?

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *